fbpx

客製化公仔
創造競爭優勢

客製化公仔​

在資訊爆炸的年代

客製化公仔​

大家都說要開創自己的藍海策略,創造品牌價值,身為老闆或經理人的你,該如何會找到答案?

多數主管在行銷上所犯的最大錯誤,就是未從競爭優勢中獲得最大利益。他們不是自認為並不存在的競爭優勢,就是擁有競爭優勢而不自知,再不外就是知道自己擁有很大的競爭優勢,但卻未能完全推銷給客戶和潛在客戶。

品牌識別度

你的競爭優勢就是你的成交關鍵

客製化公仔在企業品牌化中所扮演的角色,便是透過討喜的卡通造型,與客戶建立溝通橋梁,幫助企業建立獨特之品牌個性。

客製化公仔
客製化公仔
客製化公仔​

客製化公仔-企業差異化絕佳策略

客製化公仔是企業差異化的絕佳策略之一,當服務的同質性過高的時候,客戶對企業品牌的知名度、忠誠度、知覺品質與品牌聯想的差異感受成為很重要的關鍵。近幾年創意設計風潮興起,正好與企業追求差異化的需求吻合,為「企業量身訂製公仔」的公仔設計製作產業也成為焦點。

經營理念

將無形的企業形象轉化為有形的商品,讓您的客戶時時都能透過週邊商品,感受貴公司的企業形象與價值

品牌形象及品牌聯想

企業可透過吉祥物公仔與客戶間建立溝通橋梁,對於品牌形象及品牌聯想的提升效果十分顯著,吉祥物的設計可以說明公司的精神和熱情,也是公司與公司和客戶之間最好的親善大使。讓品牌形象的提升直接影響的是營收效益及消費價值的成長,進而帶動消費者情感移轉,最終建立品牌忠誠度。

客制專屬公仔

我們對創新有無限的熱誠,致力於追求每個完美的作品
對於您的需求提供最專業的見解,我們樂於成為您成功的踏腳石。讓唯獨有偶為您客制專屬公仔。

公仔提升您企業形象與價值,透過物吉祥物公仔設計製作建立與客戶溝通橋梁,對於品牌形象及品牌聯想的提升效果十分顯著,進而帶動消費者情感移轉,建立品牌忠誠度

分享你的品牌故事與內容敘事,您應該先準備好故事,並維持敘事的一致性。

北中南均有據點
歡迎預約現場參觀‎

吉祥物公仔具親和力提升企業整體形象,建立好口碑

仲威文創

總公司

TEL:+886-7-585-1500 
FAX:+886-7-585-1300
高雄市左營區站前北路30號topway.m02@gmail.com
topway.h168@gmail.com
LINE ID:0912162931 / topway5111

仲威文創

中部

TEL:+886-4-22025660
FAX:+886-4-22063527
台中市北區太原路二段66號3樓

仲威文創

北部

TEL:+886-2-22668000
FAX:+886-2-22622655
新北市土城區裕民路167號11樓

歡迎預約・蒞臨參觀

共創吉祥物設計訂做,提升品牌形象與好感度